学院召开现代职业教育体系建设改革重点任务推进会
2023年09月08日 21:53 教务处 点击:[]

本网讯 9月8日下午14:30,学院在教务处会议室召开现代职业教育体系建设改革重点任务推进会。院长魏少峰、副院长肖亚明以及重点任务领导小组办公室成员和相关二级学院院长、项目负责人参加了本次会议,会议由重点任务领导小组办公室主任徐杰主持。

会上,徐杰介绍了重点任务申报已完成情况和下一阶段需要推进完成的工作,教务处副处长刘鑫汇报了“一流核心课程”和“优质教材”申报及遴选情况,各项目负责人分别汇报了“典型生产实践项目”和“具有国际影响的职业教育标准、资源”两个重点任务申报情况,肖亚明副院长对申报材料进行逐一指导,与会其他人员对各项目申报情况提出了修改建议。

院长魏少峰对重点任务建设工作进展及取得的阶段性成效给予了充分肯定,要求在下一阶段工作中,对标申报条件和项目监测指标,进一步做好各项任务基础条件建设,完善申报材料,确保各项任务圆满完成。(审核:徐杰 图文:重点任务领导小组办公室)