武汉铁路桥梁职业学院一行来院调研交流
2023年10月23日 17:36 教务处 点击:[]

本网讯 10月20日上午,武汉铁路桥梁职业学院党委委员、副院长江旭耀,公共课部主任王世均、教学督导翁志莹等一行来我院调研交流。学院副院长肖亚明、教务处副处长余峰浩、公共课部王莎莉老师等参加了交流会。

会上,大家首先一同观看了武汉船舶职业技术学院宣传片。接着,肖亚明副院长对武汉铁路桥梁职业学院一行到访表示热烈欢迎,并从有初心使命、有特色、有家国情怀、有军工文化底蕴等四个方面介绍了学院发展的特色,强调学院始终将人才培养和服务区域经济发展放在工作的首位,分享了学院服务湖北省绿色智能船舶产业发展的经验。江旭耀副院长对学院热情接待表示感谢,简要介绍了武汉铁路桥梁职业学院历史沿革、发展情况以及此次调研交流的主要内容。

随后,双方围绕智慧教学等方面进行了深入交流。余峰浩副处长从相关制度建设、数字化资源及智慧教学环境建设、系列活动开展等方面介绍了学院在智慧教学改革方面的相关做法和经验。

会后,江旭耀副院长一行在陪同下参观了5号教学楼部分智慧教室,双方就智慧教室建设、日常教学应用等方面作了交流。(审核:余峰浩 文字:陈龙 图片:余金朋)